الكرة العربية

موعد مباراة المغرب و غينيا في تصفيات افريقيا المؤهلة لكأس العالم

يخوض منتخب أسود الأطلس ثاني مبارياته في تصفيات كأس العالم 2022 عندما يرحل الى مدينة كوناكري لملاقاة منتخب غينيا ضمن المجموعة السابعة والتي تضم الى جانبهما منتخبي “غينيا بيساو والسودان”.

وافتتح منتخب المغرب مشواره في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم “قطر 2022” بفوزٍ مستحق حققه على حساب ضيفه السودان بهدفين نظيفين، في الرباط، في المقابل تعادل منتخب غينيا في الجولة الأولى خارج ملعبه أمام منتخب غينيا بيساو بهدف مقابل هدف.

وسيسعي منتخب المغرب الى تحقيق الانتصار الثاني له في التصفيات من أجل تعزيز الصدارة، في المقابل سيستغل منتخب غينيا عامل الارض لصالحه من أجل تحقيق الفوز الأول له في التصفيات.

موعد مباراة المغرب وغينيا في تصفيات كأس العالم 2022

يحين موعد مباراة المغرب وغينيا في تصفيات كأس العالم 2022 يوم الاثنين الموافق 6 سبتمبر 2021، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة للمغرب وغينيا

وينقل بث مباشر مباراة المغرب وغينيا في تصفيات كأس العالم 2022 بالمجان عبر قناة الفيفا الرسمية على موقع يوتيوب

زر الذهاب إلى الأعلى